За минувшие сутки члены НВФ 17 раз нарушили режим «перемирия», один украинский военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«С 18 часов и до полуночи активность российско-террористических группировок была не значительной. Также, в конце суток, боевики не применяли минометы и тяжелое вооружение. Однако полной тишины вечером на Донбассе не было», - говорится в сообщении.

Так, на донецком направлении НВФ дважды били по позициям сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия в районе Авдеевки.

На мариупольском направлении крупнокалиберные пулеметы врага работали неподалеку поселков Водяное и Марьинки.

«Из стрелкового оружия преступники обстреливали наши укрепления в Золотом и Станице Луганской, что на луганском направлении. А из вооружения БПМ били по Новозвановке», - сказано в сообщении.

Отмечается, что силы АТО 11 раз открывали огонь.

В штабе отметили, что в противовес уменьшению количества обстрелов, в последнее время противник активизирует разведывательную деятельность. Так, только за прошедшие сутки ВСУ зафиксировали полет 4 беспилотников противника. Кроме того, за минувшие сутки около 3 ночи украинские защитники с помощью тепловизора обнаружили разведгруппу противника, изучавшую позиции сил АТО в районе поселка Николаевка. После предупредительного огня, НВФ, не вступая в бой, отошли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017