Президент Петр Порошенко уволил председателя Государственной пограничной службы Виктора Назаренко. 

Назаренко подал рапорт об увольнении в связи с состоянием здоровья.

Порошенко назначил председателем ГПСУ генерал-лейтенанта Петра Цигикала. 

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп утверждает, что Украина пыталась саботировать его предвыборную кампанию. 

В то же время в посольстве Украины в США заявили, что украинские власти не помогали ни одному из кандидатов в президенты США.

Сегодня, 25 июля, постановлением Печерского районного суда Киева удовлетворено ходатайство следователя Генеральной прокуратуры и предоставлено разрешение на осуществление специального досудебного расследования в отношении бывшего министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. 

Американские власти активно обсуждают вопрос об отправке оружия Украине для борьбы с членами НВФ на Донбассе. Об этом заявил специальный представитель США по делам Украины Курт Волкер.

Волкер также заявил, что возможные поставки оружия Украиной для защиты от российской агрессии не могут спровоцировать Россию.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) есть 60 производств по фактам незаконного обогащения народных депутатов и министров. Об этом заявил глава САП Назар Холодницкий.

Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение суда низшей инстанции о взыскании 79,877 млн грн дивидендов ЧАО «Газтранзит» в рамках принудительного взыскания с ПАО «Газпром» штрафа Антимонопольного комитета Украины.

Европейский суд по правам человека, расположенный в Страсбурге, вынес первое решение по жалобе против Украины, связанной с потерей контроля правительства над частью территории Луганской области.

Бывший начальник милиции общественной безопасности Одессы, фигурант дела 2 мая, Дмитрий Фучеджи получил гражданство Российской Федерации.

Украинские военные должны в ближайшее время получить на вооружение новые виды техники и оружия. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

егодня, 25 июля, в Официальном вестнике Украины опубликован совместный приказ Минагрополитики и Минприроды «Об утверждении такс для исчисления размера возмещения убытков, причиненных вследствие нарушения законодательства в области охотничьего хозяйства и охоты (кроме видов, занесенных в Красную книгу Украины)».

Лидеры Украины, Франции, Германии и России в ходе переговоров «нормандской четверки» подтвердили необходимость реализации Минских договоренностей в полном объеме. Об этом говорится в совместном заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона.

В результате стрельбы в Днипре вечером 24 июля погибли двое ветеранов АТО, а известный в городе адвокат, воин-доброволец был ранен. 

Полиция задержала двух человек, причастных к перестрелке, роль двух других выясняют и не менее трех человек еще ищут.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

110
Туфли мужские летние 2017