За минувшие сутки члены НВФ 27 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, трое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на луганском направлении враг открывал огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов вблизи Донца, Малинового, Катериновки, Новозвановки, Станицы Луганской. «Около 21:00 группа боевиков в ходе разведки пыталась приблизиться к позициям сил АТО возле поселка Трехизбенка. Украинские военные вовремя обнаружили противника и огнем из стрелкового оружия заставили отступить», - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении бандформирования били по укреплениям ВСУ из гранатометов в районе поселков Лебединское, Красногоровка, Новотроицкое, Широкино. «Двое наших военных получили ранения в результате обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО неподалеку Богдановки. Около 23:00 НВФ применили минометы калибра 120 и 82 миллиметра по Красногоровке», - отметили в штабе.

На донецком направлении под минометным и гранатометным огнем дважды оказались украинские опорные пункты вблизи Авдеевки и на шахты Бутовка. Кроме того, в 21:00 боевики из гранатомета били по силам АТО в районе Светлодарска. В результате этого обстрела украинский военный получил ранения.

В ответ на провокации врага силы АТО открывали огонь преимущественно из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017