Президент США Дональд Трамп настроен на продолжение существующих санкций против России, Ирана, а также Северной Кореи, однако еще не решил, утвердит ли он законопроект с новым пакетом ограничений.

Об этом заявила в понедельник во время брифинга на «Борту номер один» пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, сообщает Укринформ.

«Что касается законопроекта с санкциями, президент очень четко заявил о своей поддержке продления санкций в этих трех странах. Он не намерен отменять их, но он хочет убедиться, что мы можем получить лучший вариант для американского народа», - приводит слова спикера пресс-служба Белого дома.

Таким образом она ответила на вопрос, подпишет ли Дональд Трамп законопроект H. R. 3203, который во вторник должна проголосовать Палата представителей.

Сандерс подчеркнула, что президент сейчас удерживает фокус внимания на этом вопросе.

«Он намерен изучить это законодательство и посмотреть, как выглядит окончательный вариант», - отметила официальный представитель администрации президента.

Напомним, во вторник, 25 июля Палата представителей американского Конгресса намеренна провести голосование по проекту закона H. R. 3203 «Акт противостояние дестабилизирующим действиям Ирана – 2017».

Документ также содержит отдельный раздел с санкциями против России. Кроме того, проект закона предусматривает сокращение полномочий президента ослаблять уже существующие санкции и закрепляет их за Конгрессом США.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

54
Туфли мужские летние 2017