Сегодня ночью пограничный наряд Сумского отряда в 100 метрах от госграницы вблизи населенного пункта Рясное Краснопольского района  задержал трех нарушителей государственной границы Украины.

По данным Госпогранслужбы, все трое мужчин оказались гражданами Российской Федерации, которые незаконно пересекли украинско-российскую границу с территории России на территорию Украины в пешем порядке вне установленных пунктов пропуска.

Как выяснилось в дальнейшем, 39-летний мужчина имел при себе военный билет, 27-летний – внутренний паспорт гражданина РФ, а 15-летний – не имел при себе ни одного документа, удостоверяющего личность.

Задержанных россиян доставили в пограничное подразделение для проведения фильтрационных мероприятий и составление необходимых процессуальных документов.

За незаконное пересечение государственной границы Украины на 27-летнего россиянина составлены материалы по ст. 204-1 КУоАП, 39-летний мужчина задержан до 3-х суток для установления личности, после чего за незаконное пересечение госграницы также будет привлечен к административной ответственности. Что касается несовершеннолетнего, то его передадут представителям службы по делам детей Краснопольской райгосадминистрации для принятия определенных законодательством соответствующих мероприятий.

Всего с начала 2017 года пограничники Сумского отряда задержали 196 нарушителей государственной границы, из них 16 нелегальных мигрантов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017