Генеральный прокурор Юрий Луценко допускает внесение в Верховную Раду представления на народного депутата фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула. Об этом Луценко заявил в ходе совещания в Днипре.

«Думаю, что в сжатые сроки ГФС произведет свои действия и мы сможем принять решение по этому делу. Мы располагаем информацией ГФС Днепропетровской области, что по результатам плановой проверки у господина Вилкула есть признаки уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. На данный момент мы должны провести еще несколько действий с помощью фискалов, а затем экспертизу, чтобы предъявить подозрение господину Вилкулу», - сказал он, сообщает 112 Украина.

Луценко не исключает, что будет вынужден попросить ВР дать согласие на проведение действий в отношении Вилкула. Он также отметил, что, согласно законодательству, он может оплатить налоги, которые ему начислят и уголовное дело может быть закрыто.

Как ранее сообщал ForUm, народного депутата от «Оппоблока» Александра Вилкула подозревают в неуплате налогов и сборов на сумму 19,6 млн грн. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017