Сегодня пограничники Бердянского отряда, которые несут службу в контрольном пункте «Чонгар», в очередной раз зафиксировали медленный пропуск со стороны оккупантов транспортных средств через админграницах. Об этом сообщает Госпогранслужба. 

«Было установлено, что оккупационная власть создала пробки искусственно, чтобы появилась картинка о наплыве туристов в Крым для представителей пропагандистских СМИ, которые прибыли для очередной «съемки», - говорится в сообщении.

Как отмечалось ранее, до прибытия российских журналистов, скорость пропуска в оккупантов была очень медленной, что привело к накоплению транспортных средств. Но как только появились представители российских пропагандистских каналов – движение сразу активизировалось. 

«Все это делается для того, чтобы создать картинку наплыва и ажиотажа следования туристов на полуостров для отдыха», - подчеркнули в ведомстве.

На этот раз пограничники зафиксировали работу трех съемочных групп оккупантов, в том числе и РТР, которые работали на автомобильном мосту, где визуализация очереди была наибольшей.

Стоит отметить, что на админграницах на двух других КПВВ - «Каланчак» и «Чаплинка» - очереди вообще отсутствуют.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

117
Туфли мужские летние 2017