С начала суток, 20 июля, в результате активизации действий противника в зоне АТО четыре военнослужащих ВСУ погибли, семеро получили ранения, один попал в плен.

В Киеве почтили память журналиста Павла Шеремета.

Правоохранительные органы Украины в течение года выполнили свои задачи в части следствия по расследованию дела об убийстве Шеремета на 95%, заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко. Следствие по делу не имеет четких подозреваемых. 

Соломенский районный суд Киева отстранил от занимаемой должности директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива на два месяца.

Во время проведения соревнований на лучший танковый экипаж на 239 общевойсковом полигоне в Днепропетровской области получили травмы восемь военнослужащих.

Земельная реформа, предусматривающая запуск в Украине рынка сельскохозяйственных земель, больше не является условием получения страной следующего транша Международного валютного фонда и может быть проведена позже в этом году.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пока отказался подтверждать информацию о том, что телефонный разговор лидеров «нормандской четверки» (Украина, Франция, ФРГ, РФ) намечен на 24 июля.

У 80-летнего американского сенатора Джона Маккейна диагностировали опухоль мозга, сейчас он изучает варианты лечения. 

Украинская делегация раскритиковала главные институты ООН за бездеятельность в вопросе противостояния действиям РФ в Украине.

Мужчина, которого расстреляли вечером 19 июля возле ТРЦ в Киеве, оказался убийцей из России.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

117
Туфли мужские летние 2017