Президент Украины Петр Порошенко побывал на линии оккупации Россией грузинской Южной Осетии. Он заявил, что ради освобождения своих оккупированных территорий от агрессора – России, Украина и Грузия должны объединить усилия и усилия мирового сообщества

Трехсторонняя контактная группа призвала Россию на всех уровнях осудить заявление представителей «ДНР» о создании так называемой «Малороссии».

В ОБСЕ заявили, что переговоры лидеров стран «нормандской четверки» в формате телеконференции запланированы на понедельник, 24 июля.

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде повысить акцизы на сигареты и алкоголь.

Кабинет Министров одобрил финансовый план «Нафтогаза» на 2017 год, газ дорожать не будет.

Представители самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» подтвердили нахождение в плену 71 украинца. 

В Грузии заявили, что Украина дважды отказала в экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили.

В Луганской области в результате обесточивания водоканалов без питьевой воды остались более 40 тыс. человек и 30 объектов социальной инфраструктуры, в том числе детская областная больница.

В Киеве на Оболони пьяный мужчина, представившийся полковником разведки Министерства обороны Александром Конотопенко, открыл стрельбу. В Минобороны заявили, что он весной был уволен из Главного управлении разведки.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что боевики не готовятся к наступлению на Донбассе.

Госдума РФ приняла закон, которым снимаются препятствия для получения российского гражданства украинцами.

Кабинет Министров Украины принял решение о создании государственного концерна «Арсенал - современные космические технологии», специализирующегося на развитии военных и гражданских космических технологий и объединяющего 9 предприятий отрасли.

Заместитель председателя Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины.

Апелляционный суд Львовской области отменил меру пресечения в виде содержания под стражей обвиняемого в так называемом «газовом деле» Онищенко Валерия Постного.

На Ривненщине в результате взрыва погибли три человека.

Директора госпредприятия «Львовский бронетанковый завод» Романа Тымкива освободили из-под стражи после внесения залога, определенного Соломенским районным судом Киева в размере 2 млн грн.

В г. Марьинка Донецкой области снайпер незаконных вооруженных формирований убил украинского военного.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

115
Туфли мужские летние 2017