Апелляционный суд Львовской области отменил меру пресечения в виде содержания под стражей обвиняемого в так называемом «газовом деле» Онищенко Валерия Постного. Об этом сообщили в Национальном антикоррупционном бюро.

«Сегодня, 19.07.2017 Апелляционным судом Львовской области отменена мэра пресечения в виде содержания под стражей, которая была применена к подозреваемому Постному В.М. на основании решения Галицкого районный суд г. Львова от 03.07.2017 по делу о хищениях газового конденсата, расследуемого Львовский территориальным управлением НАБУ», - отметили в ведомстве, сообщает «Украинская правда».

Отмечается, что в рамках этого дела Постному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренном ч.3 ст. 27 (Соучастие в преступлении) ч.5 ст. 191 (Присвоение, трата имущества или завладению им путем злоупотребления служебным положением).

Кроме этого Постный является обвиняемым по так называемому «газовому делу».

Как ранее сообщал ForUm, 16 июня Постного выпустили из Лукьяновского СИЗО, однако его сразу снова задержал спецназ Национального антикоррупционного бюро по новому подозрению, 

16 июня Соломенский суд Киева взял Постного под стражу. Также ему установили залог в размере 10 млн гривен.

3 июля Галицкий районный суд Львова арестовал Постного с возможностью внесения 50 млн грн залога. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017