Президент США Дональд Трамп назвал «тошнотворными» сообщения в СМИ о его второй встрече с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Фейковые новости о тайном ужине с Путиным являются «тошнотворными». Все лидеры G20 и их супруги были приглашены канцлером Германии. Пресса знала!» — написал Трамп.

 




В следующем сообщении он добавил, что фейковые новости становятся более «бесчестными». «Даже ужин, устроенный для лидеров «Большой двадцатки» в Германии выглядит зловеще», — написал президент США.

 

 




СМИ сообщили о второй встрече лидеров стран со ссылкой на главу международной консалтинговой фирмы Eurasia Group Иана Бреммера. По его словам, Путин и Трамп встретились за ужином после официальных переговоров.

 

Бреммер рассказал, что российский и американский лидер беседовали около часа в присутствии только переводчика Путина. Глава Eurasia Group добавил, что отсутствие переводчика с американской стороны является нарушением протокола нацбезопасности.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

214
Туфли мужские летние 2017