К вывозу львовского мусора в Киевскую область может быть причастна частная компания, заявил глава Львовской ОГА Олег Синютка в эфире 112 Украина.

«Мы уже имели один факт, когда в Черкассах нашли машину со львовским мусором. Я хотел бы поблагодарить правоохранительные органы, так как выяснилось, что это частная компания со Львова наняла этот автомобиль для того, чтобы вывезти мусор со своей территории за пределы Львовской области. Я убежден, что по факту выгрузки мусора в Киевской области также будет найдена компания, которая совершила это безобразие. С 3 июля весь мусор, который вывозится с территории города, проходит исключительно через веса, где мы фиксируем все номера автомобилей, владельцев автомобилей и маршрут, по которому они следуют», - сказал он.

Также он добавил, что ОГА передали правоохранителям перечень автомобилей для того, чтобы быстрее найти нарушителей.

«Вчера мы сделали заявление, что передаем правоохранительным органам весь перечень автомобилей. Я убежден, что это позволит быстрее найти злоумышленников. Мне кажется, что это снова будет или частная компания, или кто-то, кто заинтересован в том, чтобы историю со львовским мусором не завершать. Также мы проведем сверку автомобилей, которые выехали из контейнерных площадок Львова и приехали ли они на место, куда должны быть заплачены деньги», - сказал Синютка.

Напомним, в ночь на понедельник неизвестные высыпали 40 тонн мусора на стихийной свалке в территориальных границах Винаровского сельского совета Ставищенского района в Киевской области.

По информации правоохранителей, в куче мусора длиной около 15 м и высотой около 1,70 м найдены платежки с указанием разных львовских организаций. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017