Командование Военно-морских сил ВСУ начало служебное расследование в связи с ненадлежащей перевозкой тела военного, погибшего в ДТП. Об этом сообщает командование ВМС ВСУ на странице в Facebook.

«В ходе назначенного командованием ВМС ВС Украины служебного расследования будут установлены причины и обстоятельства, которые привели к ухудшению организации перевозки тела погибшего в дорожно-транспортном происшествии военнослужащего. Мы полностью разделяем возмущение авторов социальной сети нелепыми управленческими решениями командиров и начальников», - говорится в сообщении.

Отмечается, что командир подразделения отстранен от исполнения должностных обязанностей. «По итогам расследования будет дана строгая оценка служебной деятельности соответствующих должностных лиц», - заявили в ВМС.

Напомним, инцидент с ненадлежащей перевозкой заметил одессит Владислав Сердюк, увидевший «Москвич» с надписью «груз-200», двумя военными и гробом, который положили в салон и багажник.

Военные объяснили, что у них не осталось другого выхода, потому что командование приказало доставлять тела своими силами. Поэтому они взяли свою машину и скинулись на бензин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017