Жена главного военного прокурора Анатолия Матиоса Ирина Барах называет его дома «пледиком». Чиновник в интервью ТСН.Тиждень объяснил, откуда возникло это прозвище.

«Пледиком» - потому что я прихожу и прячусь дома. Я настолько выжат приезжаю с работы, что я не хочу ничего, это большой «бич» для семьи, но так есть. И благодаря отношениям, которые у нас есть, что у нас дружная и очень большая семья, я чувствую себя счастливым», - сказал Матиос.

Кроме этого он рассказал, зачем сделал на правой руке большое тату в виде совы, во сколько она ему обошлась и какой была реакция родных. По словам Матиоса, татуировку он делал в Киеве за 200 долларов, это заняло 7 часов. «В Киеве. Мастер Илюша – феноменальный. Он напрочь зататуирован вплоть до шеи. Я долго выбирал татуировки и сделал ее в прошлом году», - рассказал военный прокурор.

«У меня хороший бицепс. Сова – мудрое существо, охотится вночи, а «Пугу-пугу, казак с луга» - это такой лозунг всех украинских казаков Запорожской Сечи. Я не большой казак, «оселедца» нету, но это был сознательный выбор. Всех крыс и тех, кто что-то точит, поедает сова. Я изучал вопрос. У меня даже есть книги по криминалистике, чтобы тату не было ни одной детали, которую можно было бы трактовать контраверсионно, как принадлежность к какому-то полукриминальному миру», - ответил он на вопрос о том, что побудило его сделать татуировку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73
Теги