За прошедшие сутки враг 26 раз нарушил перемирие, один украинский военный погиб в результате подрыва на мине, еще один получил ранения.

«В конце прошлых суток незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. После 18:00 основная активность противника была зафиксирована на мариупольском направлении. Из 82-миллиметровых минометов и гранатометов боевики дважды били по Красногоровке. Поселок Новотроицкое обстреляли из вооружения БМП. А около 23:00, в очередной раз демонстрируя дерзкое пренебрежение договоренностями об отводе тяжелого вооружения, наши позиции вблизи Широкино боевики обстреляли из артиллерии калибра 152 миллиметра и гранатометов. В результате этого обстрела один украинский военный получил ранения», – говорится в сообщении.

На донецком направлении, по данным штаба, бандформирования почти в 23:00 из танков били по шахте Бутовка и Невельскому. Также по Невельскомц работал вражеский 120-миллиметровый миномет. Украинские опорные пункты в районе Авдеевки преступники обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики применяли гранатометы и стрелковое оружие по поселкам Малиновка, Желтое, Золотое и Станица Луганская.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

131
Туфли мужские летние 2017