Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал Верховную Раду Украины начать осенью новую сессию с обсуждения образовательной, медицинской и пенсионной реформ. Об этом он заявил во время Часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает пресс-служба Кабмина.

Гройсман поблагодарил парламентариев за результативное голосование 13 июля и принятие изменений в госбюджет и одобрение проекта закона о повышении пенсий в первом чтении.  

«Друзья, спасибо, и убежден, что осенью мы с новыми силами продолжим качественные изменения в стране, - сказал Гройсман. - Хотел бы поблагодарить другие фракции за то, что время от времени мы находим понимание и вы помогаете улучшить решения. Я за то, чтобы мы перестали делить зал с флагами, и чтобы нас объединял один – государственный флаг. Работаем дальше - меняем страну».

А дальше, подчеркнул Гройсман, на повестке дня – реформы здравоохранения и образования.

«Уверен, что в этих стенах будет принятие трех реформ – образования, здравоохранения и пенсионной реформы», - резюмировал премьер.

Напомним, 13 июля Верховная Рада Украины приняла в первом чтении правительственный проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий (№6614)». За соответствующее решение проголосовали 282 народных депутата.

Также нардепы проголосовали за принятие изменений в государственный бюджет на 2017 год.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

61
Туфли мужские летние 2017