Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин готов к любому решению парламента и уже приготовил «тревожный чемоданчик» с необходимыми вещами. Об этом он заявил сегодня журналистам в кулуарах парламента, сообщает LIGA.net.

Депутат отметил, что готов к любому результату голосования по представлению Генпрокуратуры, еще раз подчеркнув, что намерен голосовать за снятие с себя неприкосновенности.

На замечание журналистов, что коалиция готова голосовать и за его арест, и взял ли он с собой на всякий случай вещи, Добкин ответил: «Да, у меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой первое время. Спортивный костюм, кроссовки...» - «Зубная щетка?» - «Ну естественно! Вы же зубы чистите по утрам. Депутаты тоже чистят». - «Сухари?» - «Сухари вы мне принесете».

Ранее спикер парламента Андрей Парубий предложил рассмотреть представление прокуратуры на Добкина сегодня в 17:00.

Напомним, 12 июня Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации деятельности парламента счел достаточно обоснованным представление ГПУ на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Михаила Добкина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017