Президент Петр Порошенко поручил парламенту и правительству проанализировать возможность создания Министерства ветеранов.

Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации деятельности парламента счел достаточно обоснованным представление ГПУ на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Михаила Добкина.

Президент Петр Порошенко заявил, что за три года войны в Украине открылись 60 новых заводов.

Мать плененного под Луганском российского военнослужащего-контрактника Виктора Агеева просит Президента Украины Петра Порошенко помиловать ее сына.

В НБУ заявили, что «ПриватБанк» до национализации был финансовой пирамидой

Государственная дума России приняла во втором чтении законопроект о лишении гражданства террористов, в который внесли поправки о присяге гражданина России и особом порядке выдачи российских паспортов украинцам.

Министерство финансов Украины докапитализировало «ПриватБанк» на 22,5 млрд грн.

Национальная авиакомпания Катара Qatar Airways, начиная с 28 августа, будет осуществлять ежедневные вылеты в аэропорт «Борисполь» из Дохи.  

Президент Петр Порошенко заявил, что более 16 миллиардов гривен только в этом году в Украине будет направлено на дорожное строительство.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что парламентарии стали соучастниками киберпреступлений против Украины.

Оболонский районный суд Киева перенес рассмотрение по сути дела бывшего президента Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, на 3 августа.

Бойцы Нацгвардии задержали в зоне АТО подозреваемого в принадлежности к боевому формированию «ЛНР» и мужчину с военным билетом РФ. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

134
Туфли мужские летние 2017