Президент Петр Порошенко открыл в Сумской области Центр предоставления социальных, медицинских и психологических услуг участникам боевых действий, участникам АТО и членам их семей. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Порошенко подчеркнул, что 300 тысяч украинцев приняли участие в боевых действиях и боролись за освобождение каждого клочка украинской земли.

«Подчеркиваю - нет сегодня более важной задачи для украинской власти, нет более почетного поручения украинского общества и украинского народа, чем предоставить почет и уважение участникам АТО. Именно поэтому, по моему поручению создаются реабилитационные центры участников АТО по всей стране», - сказал он.

«Для работы реабилитационных центров мы изучили лучший мировой опыт для того, чтобы сделать все возможное, чтобы украинские герои вернулись к нормальной жизни», - сказал Президент.

Глава государства также вручил сертификат на медицинское оборудование Центру оказания медицинских и психологических услуг участникам боевых действий, участникам АТО и членам их семей.

Директор Центра Геннадий Лисовенко ознакомил Президента с работой медицинского учреждения. Глава государства осмотрел помещение для реабилитации воинов, в том числе спортивный зал и помещение для игры в теннис, занятий боксом, массажный кабинет и кабинет для бальнеологических процедур.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017