Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с народных депутатов Борислава Розенблата, Максима Полякова и Олеся Довгого. В то же время парламент отказался забрать депутатский иммунитет у Евгения Дейдея и  Андрея Лозового.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий просит генпрокурора согласовать представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от фракции «Народный фронт» Дениса Дзензерского.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил привлечь Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) к оценке переговорного процесса с авиаперевозчиком Ryanair о полетах в Украину.

Совет Евросоюза во вторник, 11 июля, окончательно утвердил Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Президент Петр Порошенко заявил, что с 1 сентября начнется качественно новый этап пути Украины в Европейский Союз.

Биометрический контроль для иностранцев, которые планируют пересечь государственную границу Украины, заработает с 1 января 2018 года.

На Святошинско-Броварской линии столичного метрополитена планируют построить новую станцию и депо для поездов. 

Министерство обороны России назвало ложью то, что взятый украинскими военными в Луганской области в плен Виктор Агеев был контрактником в вооруженных силах России, даже несмотря на его собственные признания.

За месяц действия безвизового режима в страны ЕС не пустили 50 украинцев из более чем 95 тысяч граждан, пересекавших границу в это время.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

139
Туфли мужские летние 2017