За прошедшие сутки боевики 22 раза нарушили режим перемирия, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«К сожалению, вчерашние сутки не прошли и без потерь. Около 19:00, в районе Станицы Луганской в результате подрыва погиб один украинский воин», - говорится в сводке.

Наибольшее количество обстрелов позиций – 12 – произошло на мариупольском направлении. После 18:00 боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березовое. По поселку Широкино около 22:00 били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также враждебные пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. В ответ на провокации врага украинские защитники в основном открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении противник вечером и ночью бил из минометов 82 калибра по поселкам Малиновое и Екатериновка. Провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов были и по нашим позициям в Новотошковском и Новозвановке.

На донецком направлении из района поселка Ясиноватая незаконные вооруженные формирования около 18:00 и 22:00 из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке.

  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

306
Теги