Народный депутат из фракции БПП Борислав Розенблат сдаст свои документы для выезда за границу только после голосований в Верховной Раде представлений ГПУ о снятии неприкосновенности, его задержания и ареста.

Об этом он заявил, отвечая на предложение руководителя Антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого сдать паспорта для выезда за границу уже сейчас, передает Украинская правда.

«После того как будет голосование: меня задержат и все остальное ... Я сдам в положенном порядке все свои документы. Я никуда не деваюсь, никуда не бегу. Я отменил свои поездки», - заверил Розенблат.

На уточнение, готов ли он сдать паспорта сейчас, депутат попросил его «не провоцировать».

Кроме того, Розенблат убеждал, что в видео, продемонстрированном прокуратурой, говорил не о взятках, а «консультировал агента НАБУ под прикрытием по бюджету основания фирмы для добычи янтаря».

«Деньги, цифры – это бюджет создания фирмы, а не взятки. Я с ней говорил о стоимости получения лицензий, сколько денег стоит оборудование. Я говорил исключительно о бюджете компании – она ​​меня спрашивала, я отвечал», - сказал нардеп.

Также он жаловался на монтаж видео и звука в фильме прокуратуры.

На уточнение журналистов, что на видео четко видно движения его губ, когда он говорит о деньгах, Розенблат сказал:

«Когда переводят английский фильм на украинский – мы тоже видим губы, вы же знаете, что иностранные актеры не говорят на украинском языке».

Ранее народный депутат БПП Борислав Розенблат назвал провокацией обвинения и оперативное видео, продемонстрированное прокурорами для подтверждения представление на снятие неприкосновенности.

7 июля Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации деятельности парламента признал достаточными и обоснованным представления ГПУ на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Розенблата. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

105
Туфли мужские летние 2017