В пятницу, 7 июля, перед началом 20 сессии Николаевского райсовета Николаевской области между депутатами Сергеем Протченко от Радикальной партии Олега Ляшко и Русланом Неродой от «Блока Петра Порошенко» произошел конфликт и драка.

Об этом сообщают НикВести.

В настоящее время Нерода находится в больнице. По словам депутата, в результате драки с Протченко у него сломана рука.

По данным издания, конфликт начался с того, что Протченко возмутился присутствием в зале оператора районного издания «Влада громадам». Он попытался убрать камеру, в этот момент за журналиста заступился депутат Нерода, в результате завязалась драка. Депутатов разняли присутствующие в зале коллеги. 

«Глава Николаевской райгосадминистрации Алла Воробьева завела пострадавшего к себе в кабинет. Нерода в заседании сессии после инцидента участие не принимал», - передает корреспондент издания.

В ходе сессии Протченко продолжил возмущаться присутствием прессы в зале. Он грозил «принять меры», если он будет упомянут в публикациях СМИ или «хоть одно фото появится в интернете».

Сейчас сессия работает в обычном режиме, зарегистрировались 22 депутата. Сессия полномочна. Депутаты утвердили повестку дня из 32 вопросов.

Напомним, в июне в здания Николаевского областного совета произошла драка между депутатом, который вышел из состава фракции «Блок Петра Порошенко» Федором Барной и руководителем фракции «Оппозиционный блок» Владимиром Фроленко.  

После конфликта полицейские задержали мужчину, который принимал участие в схватке между депутатами. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

63
Туфли мужские летние 2017