По оперативной информации, некоторые лица из числа террористических группировок намерены дестабилизировать оперативную обстановку в Мариуполе во время музыкального фестиваля, сообщает  пресс-служба полиции Донецкой области.

В связи с этим полиция перешла на усиленный вариант несения службы. Ночью патрули полиции были усилены бойцами КОРД.

Ежедневно к обеспечению общественной безопасности будет задействоваться более 800 сотрудников полиции.

Также с целью обеспечения безопасности в районе проведения фестиваля будет ограничено движение транспорта.

Территория проведения фестиваля уже разделена на сектора, за каждым из которых закреплен ответственный руководитель от полицейского отделения. В качестве подкрепления прибудут дополнительные силы полиции из других городов Донецкой области – всего 150 правоохранителей. Таким образом, для обеспечения публичной безопасности в Мариуполе будет задействовано более 2000 сотрудников. Помощь будут оказывать военнослужащие Нацгвардии Украины.

«Город взят в защитное кольцо. Это означает, что усилена работа на блокпостах, в самом Мариуполе в разы увеличено количество пеших и автонарядов», - сообщили в облглавке.

Полиция призывает с пониманием отнестись к таким усиленным мерам безопасности и определенным ограничениям, которые, прежде всего, направлены на обеспечение безопасности жителей и гостей города.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017