На автодороге Мукачево - Львов в селе Ямница произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого один из водителей погиб, а другой получил политравму, сообщает отдел коммуникации полиции Ивано-Франковской области.  

Как теперь установлено, 27-летний житель Богородчан, двигаясь на автомобиле «Дэу Ланос» в направлении Мукачево, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения. Поэтому он не смог избежать столкновения с автомобилем «Фольксваген Пассат», за рулем которого находился 46-летний житель Бурштына.

В результате аварии богородчанец получил несовместимые с жизнью травм и скончался на месте ДТП, а жителя Бурштына с диагнозом политравма доставили в областную клиническую больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом начато уголовное производство по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

По данным СМИ, погибший – бывший футболист «Прикарпатья» Роман Стоцкий.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

223