В Дарницком районе Киева местные жители обнаружили мертвого мужчину – уроженца Луганской области, который был зарегистрирован как внутренне перемещенное лицо. На теле мужчины обнаружены колотые раны и серьезные травмы головы, сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

«Мы установили личность погибшего, это – уроженец Луганской области, 1966 года рождения. Как внутренне перемещенное лицо он зарегистрирован в Бортничах, но мы уже выяснили, что с 2015 года он там не жил. По данным судебно-медицинского эксперта, на его шее и туловище обнаружены колотые раны и серьезные травмы головы», - отметил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

<iframe width="540" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/jiCXZersWFg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Неподалеку правоохранители нашли сумку, в которой были документы, кошелек и медицинская книжка погибшего. С места происшествия также изъяли другие вещественные доказательства, полицейские обследовали прилегающую территорию и опросили очевидцев происшествия.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства совершения преступления.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

101
Туфли мужские летние 2017