Соломенский райсуд Киева признал сына депутата Верховной Рады Игоря Молотка Дениса невиновным в злостном неповиновении полиции после ДТП с 4 пострадавшими в ноябре 2016 года. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на материалы суда.

Сын депутата в суд не явился, но представил свои письменные объяснения.

Он утверждает, что 6 ноября 2016 года около 4:00 управлял Mercedes GL350, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz и патрульной машиной.

После столкновения он проехал некоторое расстояние, поскольку не смог быстро остановиться из-за сильного повреждения правого колеса его машины.

«В этот момент он был в состоянии сильного чистосердечного волнения вследствие ДТП. Таким образом, автомобиль не остановился на месте ДТП и проехал некоторое расстояние вперед. После остановки он, находясь в шоковом состоянии, вышел из автомобиля и находился рядом с ним, ожидая полиции», - говорится в материалах суда со ссылкой на объяснения Дениса Молотка.

Сын депутата утверждает, что не оказывал никакого сопротивления полицейским.

Как сообщал ForUm, дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа «Воля народа») Игоря Молотка – Дениса, в результате которого пострадали 4 человека, произошло 6 ноября в Киеве.

По информации советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, Молоток отказался от прохождения экспертизы на предмет алкогольного опьянения.

В ходе проведенного осмотра врача было подтверждено, что сын нардепа на момент совершения ДТП был пьян.   

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

122