Новозаводской районный суд Чернигова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца «целителям», которые подозреваются в убийстве супружеской пары из Киева. Об этом сообщает пресс-служба облполиции.

15 июня в полицию Киева поступило заявление об исчезновении супругов. Правоохранители сразу начали поиски молодых людей и выяснили, что последний раз они выходили на связь с территории Черниговской области.

Полиция нашла супругов 21 июня за селом Шаповаловка Борзнянского района Черниговской области. Их тела были закопаны на территории свалки на месте бывшего свинокомплекса. Женщине и мужчине были нанесены с полдесятка ножевых ран в грудь, от чего они сразу умерли.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала подозреваемых. Ими оказались знахарка и ее товарищ, который также практикует колдовство.

Потеряв веру в традиционную медицину, супруги соблазнилось на обещание «чернокнижников» вернуть им здоровье. Прикрываясь благими намерениями, шарлатаны убили молодую пару.

В настоящее время следователями ГУНП в Черниговской области расследуется уголовное производство по пункту 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц) - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой статьи (корыстные мотивы).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017