В ночь с 26 на 27 июня в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра) из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 86 населенных пунктов в 3 областях, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Так, в Хмельницкой и Черкасской области обесточены по 32 населенных пункта и Винницкой – 22.

На территории Киевской, Хмельницкой и Черкасской областей в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра) погиб 1 человек, повалены 147 деревьев, повреждено 66 кровель жилых домов и 2 объектов социально-бытовой сферы.

В частности, в Хмельницкой области в Каменце-Подольском повалены 70 деревьев, повреждены шиферные кровли на 2 общеобразовательных школах (с. Княжполь и с. Каменка) и здания сельского совета (с. Каменка).

В двух районах Черкасской области повалены 18 деревьев (с. Липляве, с. Грищенци, с. Литвинец Каневского района и с. Оксанино Уманского района), в результате чего погибла девушка 1999 г.р.

В двух населенных пунктах Киевской области (с. Липовец Мироновского района и с. Зеленьки Кагарлицкого района) повалено 80 деревьев, повреждены шиферные и металлические кровли на 66 частных жилых домов. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

96
Туфли мужские летние 2017