24 июня на трассе Белая Церковь - Володарка вследствие ДТП погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко. 

Трагедия произошла в результате лобового столкновения автомобилей, когда на машину депутата наехала машина со встречной полосы. Известный блогер и адвокат Татьяна Монтян  на своей странице в Facebook рассуждает о том, что смерть депутата, недавно проголосовавшего за импичмент Порошенко, может быть неслучайна. 

Она отметила, что Панченко накануне смерти – 22 июня – голосовал за обращение, принятое большинством голосов облсовета, с требованием к Верховной Раде наконец-то заняться импичментом президента. Поэтому  неудивительно, что «среди народа начали ходить слухи, что это мстительный параноик…решил устроить «аварию запугивания», чтобы коллегам ужасно погибшего было неповадно «крошить батон» на него..» 

Монтян  объясняет, что Панченко был одним из активных лоббистов нашумевшего голосования, он убеждал свои коллег по фракции поддержать обращение (РПЛ отдала 4 голоса за обращение). Панченко накануне смерти попросили снять свою подпись, как попросили это сделать по-хорошему депутатов «Блока Петра Порошенко» и «Нашего края» (и они ее сняли), а он пошел в отказ. Отсюда и могло возникнуть решение убрать именно его.

«Призрак ходит по Украине – призрак Черновола! Прекрасная репутация у наших политиканов. В принципе, никто не удивится, если эта версия окажется реальной», - резюмировала Монтян. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

151
Туфли мужские летние 2017