Столичные полицейские задержали киевлянина, которые тяжело ранил ножом военнослужащего.

Об этом сообщает пресс-служба столичного главка.

Сообщение в дежурную часть Днепровского управления полиции о том, что на территории Гидропарка произошла драка, в результате чего один из участников получил ранения, поступила в воскресенье, 25 июня, около 19:30.

Правоохранители обнаружили неизвестного мужчину, которого после оказания первой помощи врачи «скорой» госпитализировали в стационар. Сразу полицейские опросили свидетелей и очевидцев, которые помогли установить обстоятельства происшествия.

Предварительно установлено, что 23-летний потерпевший, который проходит военную службу в столице, в выходной день вместе с товарищем отдыхал в развлекательном заведении. Когда они вышли на улицу, встретили другую компанию из трех человек. Между мужчинами возник конфликт, в результате чего один из оппонентов ударил его в живот ножом, а затем скрылся.

С места происшествия эксперты изъяли смывы вещества бурого цвета и складной нож, который направили на исследование. Далее полицейские по приметам, которые предоставили свидетели происшествия, начали отработку территории. В результате у Венецианского моста наряд спецназа совместно с сотрудниками полиции Днепровского управления полиции увидели и остановили мужчину, похожего по описанию.

«В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины 42-летнего киевлянина задержали и доставили в управление полиции. По факту происшествия следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей, а в отношении задержанного, который ранее был судим за имущественные преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

53
Туфли мужские летние 2017