Во время встречи в Белом доме с Президентом Украины Петром Порошенко президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подтвердил позицию настоящего стратегического партнера. Об этом Глава Украинского государства заявил в интервью украинским телеканалам.

«Если говорить о главных моих впечатлениях от визита в США и от встречи с президентом Трампом - ключевая его позиция была не давать советы, а он четко спрашивал: «Петр, чем тебе помочь?». Это позиция настоящего партнера, настоящего друга Украины», - подчеркнул Президент, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Что касается рукопожатия - это было рукопожатие партнеров. И общая атмосфера, которая начинается с рукопожатия, была очень дружеская, очень партнерская, очень надежная и я себя чувствовал очень комфортно. Хочу сразу же снять любые инсинуации о том, что визит drop-in - только сфотографироваться. Нам это было не нужно», - отметил Порошенко.

«Это не просто первая встреча, знакомство лидера Соединенных Штатов Америки и вашего покорного слуги, а мы имели очень важную задачу, чтобы обменяться мнениями и вооружить аргументами накануне тех многосторонних и двусторонних встреч, которые пройдут в Гамбурге в формате «Большой двадцатки», - заявил Глава государства.

Напомним, 20 июня Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом США Дональдом Трампом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

74
Туфли мужские летние 2017