В селе Старая Оржица Згуровского района киевской области мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по соседям-фермерам, в результате чего были ранены двое мужчин, сообщает отдел коммуникации областной полиции.

«В полицию Киевщины поступила информация о том, что в с. Старая Оржица на поле директор одного из фермерских хозяйств ранил двух жителей села. На месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа Згуровского отделения полиции. Установлено, что недоразумение между фермерами произошло, когда арендаторы, которые приехали работать на соседнее поле, загородили проезд одному из фермеров и его сыну, которые к тому времени уже вели сельскохозяйственные работы», – говорится в сообщении.

По данным главка, возникла ссора и на почве внезапно возникших неприязненных отношений, сын фермера взял в автомобиле гладкоствольное ружье «МР-27н» и выстрелил несколько раз вверх. Его отец тоже взял свое охотничье оружие «МЦ 2001», калибра 20 мм, но совершил два прицельных выстрела в сторону рабочих.

Двух жителей села Старая Оржица доставили в больницу. Врачи диагностировали одному человеку ранение правой нижней конечности, другому - ранение плеча и шеи.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли две единицы охотничьего оружия и разрешительные документы на них. 54-летнего мужчину, который стрелял, задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Продолжается следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017