Совет национальной безопасности и обороны Украины в ближайшее время рассмотрит проект закона о реинтеграции Донбасса. Об этом глава СНБО Александр Турчинов сказал, общаясь с журналистами на заводе им. Малышева в Харькове.

«Закон еще не передавался в Верховную Раду. Закон готов, сейчас эксперты по вопросам безопасности и правоведы дорабатывают конкретные его детали. Вы знаете, что президент уже вернулся с очень важной командировки зарубежной. В ближайшее время у нас будет проведен Совет национальной безопасности и обороны, и после одобрения этого закона на СНБО он будет отправлен Президентом в Верховную Раду», - отметил Турчинов, сообщает Укринформ.

Он также подчеркнул, что надеется на принятие этого закона депутатами Верховной Рады уже на текущей сессии.

Напомним, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что в Украине нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ. 

Позже Президент Петр Порошенко поручил разработать законопроект о реинтеграции Донбасса, предусматривающий ряд мер по возврату оккупированных территорий Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017