Группа французских депутатов местного уровня, представляющих департамент Буш-дю-Рон в регионе Прованс, в четверг 22 июня вылетела в Москву, откуда собирается отправиться в оккупированный Донецк.

В группу политиков вошли Кристиан Борелли, член муниципального совета коммуны Витроль, представитель «Республиканцев», Кристиане Пужоль, член совета департамента Буш-дю-Рон от партии «Вставай, Франция!», и ее муж, а также Убер Файяр, президент местного отделения партии «Национальный центр независимых и крестьян» департамента Буш-дю-Рон, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на La Provence.

22 июня они отправились из Марселя в Москву, откуда отправятся в Донецк. Как цитирует политиков издание, целью визита является «поддержка российской армии, которую постоянно бомбардирует Украина, несмотря на Минские договоренности».

По информации издания, они пробудут в Москве с 22 по 24 июня. В российской столице у них запланирован ряд встреч, в частности, с председателем комитета Госдумы России по международным делам Леонидом Слуцким.

В Донецке французские депутаты должны встретиться с главой так называемой «ДНР» Александром Захарченко, отмечает издание.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

114
Туфли мужские летние 2017