Заместитель начальника управления по предупреждению, выявлению преступлений и других правонарушений ГУ Военной службы правопорядка ВСУ Олег Белых заявляет о резком уменьшении количества небоевых потерь в 2017 году по сравнению с прошлым годом.

Об этом он сообщил сегодня во время круглого стола в Киеве. «В ВСУ существует проблемный вопрос, связанный с небоевыми потерями, и этот вопрос не остается без внимания и руководства ВСУ, и Генерального штаба, и Министерства обороны», - констатировал он, сообщает УНИАН.

«Принимаются целенаправленные системные меры, которые уже сегодня дают положительные результаты. Гибель каждого военнослужащего - это тяжелая потеря для ВСУ. Мы должны сделать так, чтобы не было вообще небоевых потерь», - добавил Белых.

«Всеми принятыми мерами нами удается достигать стабилизации ситуации и уменьшения количества небоевых потерь. На сегодняшний момент мы имеем резкий спад небоевых потерь в 2017 году по сравнению с аналогичным периодом 2016 года», - отметил он.

Как ранее сообщал ForUm, боевые потери украинской армии в 2016 году составили 211 бойцов Вооруженных сил Украины, небоевые – 256.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

41
Туфли мужские весенне-летние классического фасона 2017 года