Служба безопасности Украины не осуществляет никаких мер по контролю за деятельностью представителей политических партий и общественных объединений. Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, комментируя заявления председателя антикоррупционной организации ЦПК Виталия Шабунина.

«Служба безопасности Украины с удивлением ознакомилась с последними заявлениями Шабунина. Подчеркну, что СБУ не осуществляет никаких мер по контролю за деятельностью представителей политических партий и общественных объединений», - написала она в Facebook.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgiolena11%2Fposts%2F1285660751482400&width=500" width="500" height="294" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

«У наших сотрудников достаточно задач и вызовов по противодействию внешним и внутренним угрозам государственной безопасности. У них нет времени, желания и правовых оснований организовывать «перформансы» для отдельных амбициозных политиков и общественных деятелей, которые таким образом пытаются привлечь внимание к собственным персонам и поднять рейтинги», - заявила Гитлянская.

Ранее   Шабунин сообщил, что под его домом в воскресенье прошел пикет, в организации которого он обвинил заместителя председателя СБУ Павла Демчину.

Шабунин заявил, что исполнителем акции был Роман Матковский – действующий руководитель управления СБУ по защите национальной государственности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

61
Туфли мужские летние 2017