В Санкт-Петербурге опечатан «музей» экспонатов так называемой «Новороссии». В сети появились фото погрома в зале, где ранее размещались стеллажи с экспонатами, тематика которых – незаконные вооруженные формирования на Донбассе. Об этом сообщают Новости Донбасса.

На данный момент «музей» не работает.

Достоверно неизвестны причины беспорядка в «музее», однако, по сообщению его руководства, в конце января здесь произошел конфликт охранников с полицией. В правоохранителей стреляли после того, как те пустили в помещение слезоточивый газ. Все охранники «музея» были задержаны, троих потом отпустили, один остается под стражей, сообщает «Московский комсомолец».

После случившегося следователи провели обыски в самом «музее», в квартирах его руководства.

По данным издания, владелица подвала, где расположен «музей», грозится его выселить.  Директор «музея» Герман Владимиров заявил, что некоторые экспонаты не могут переехать. В пример он привел несущую колонну, на которой члены НВФ оставляют свои автографы.

Напомним, «музей» открылся в Петербурге 9 мая 2015 года. Движение активно поддерживает действия НВФ на Донбассе. Также в рядах незаконных вооруженных формирований ранее были замечены сторонники «Другой России». Герман Владимиров  возглавляет некоммерческую организацию «Мир войны», которая занимается отправкой гуманитарной помощи на Донбасс.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017