По результатам служебного расследования по факту стрельбы в Княжичах, где погибли 5 сотрудников Нацполиции, к дисциплинарной ответственности будет привлечено более 20 полицейских.

Об этом в среду в Главном управлении Нацполиции Киевской области журналистам заявил в.и.о. руководителя Нацполиции Украины - заместитель председателя Нацполиции Александр Вакуленко, сообщает Укринформ.

«Служебное расследование завершено. Уже есть приказ, и как минимум  20 работников полиции будет привлечено к дисциплинарному наказанию в зависимости от степени дисциплинарного проступка каждого», - сказал он.

По словам Вакуленко, более детальная информация с указанием должностей и конкретных фактов будет обнародована Нацполицией 18 января.

Как известно, 4 декабря 2016 года в селе Княжичи Броварского района Киевской области произошла перестрелка между сотрудниками полиции, в результате которой погибли 5 правоохранителей.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что органами досудебного расследования проверяется вероятная причастность к трагедии 17 должностных лиц.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017