Киевская власть обещает провести техническую экспертизу Театра на Подоле относительно возможных нарушений при реконструкции здания до апреля 2017 года. Об этом в Facebook написал заместитель главы КГГА Владимир Бондаренко.

«К апрелю мы должны провести независимую техническую экспертизу относительно возможных нарушений градостроительного, памятникоохранного законодательства, авторских прав при реконструкции здания Театра на Подоле, а также всех необходимых экспертиз, которые будут определены рабочей группой», - отметил он.

Бондаренко отметил, что рабочую группу создадут до середины января.

«К маю рабочей группе необходимо будет сформировать рекомендации Архитектурно-градостроительному совету и главному архитектору города Киева относительно здания Театра на Подоле и предложения по перечню регуляторных актов для совершенствования механизмов регуляции взаимоотношений в Киеве в области градостроительной деятельности, сформировать пул предложений по изменениям в законодательство для гармонизации взаимоотношений между обществом, бизнесом и властью на национальном уровне», - добавил чиновник.

По его словам, к маю необходимо начать дискуссию о судьбе Андреевского спуска во избежание конфликтных ситуаций, начать разработку стратегического документа относительно будущего развития этой улицы.

Напомним, 29 ноября в Киеве на Андреевском спуске открыли фасад нового Театра на Подоле, который вызвал волну полемики в соцсетях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские весенне-летние классического фасона 2017 года