Окружной суд Амстердама принял решение вернуть «скифское золото» Украине. Музеи оккупированного Крыма обжалуют это решение.

Кабинет Министров Украины намерен проверить деятельность Фонда государственного имущества. 

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, четверо – получили ранения.

Кабинет Министров Украины сегодня принял решение о повышении тарифных разрядов оплаты труда для педагогов с 2017 года. 

В Украине зафиксирован третий в эпидемическом сезоне летальный случай от гриппа

Правительство Нидерландов до сих пор не достигло согласия с другими странами ЕС по ассоциации между Украиной и Евросоюзом. 

Скайп-конференция гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе не состоялась.  

Президент Петр Порошенко ожидает, что Стокгольмский арбитраж в споре между НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Газпром» примет решение в пользу Украины в марте 2017 года. 

Кабинет Министров одобрил политическое предложение (концепцию) Министерства образования и науки новой украинской школы с 12-летним обучением. 

Порошенко считает, что встречи народного депутата Надежды Савченко с лидерами «ДНР» и «ЛНР» не приносят пользы ни ей, ни Украине. 

В Украине показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ превысили эпидемические пороги в 11 областях Украины и Киеве. 

В результате обстрела незаконными вооруженными формированиями очереди на КПВВ «Майорск» погиб мужчина, еде одни – получил ранение.

Глава ЦИК Михаил Охендовский, которому было вручено подозрение, не прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро по личным причинам.

В сирийском городе Алеппо, где ранее действовало перемирие между правительственными войсками и вооруженными группировками оппозиции, возобновились столкновения.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

119