За прошедшие сутки члены незаконных вооруженных формирований совершили 15 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Российско-оккупационные войска продолжили применять 120 и 82-миллиметровые минометы, обстреливая Крымское, что на луганском направлении. Также, из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Станице Луганской», – говорится в сообщении.

На донецком направлении, по данным штаба, из 82-миллиметровых минометов НВФ вели огонь по Луганскому и Новоалександровке, а из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – по Авдеевке и Верхнеторецком. По Луганском огонь вел снайпер.

«Под огонь 152-миллиметровой артиллерии попали наши позиции в районе Бородинского, а 122-миллиметровой – Широкино. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали Марьинку и Талаковку, что на Мариупольском направлении», – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, за предыдущие сутки, 12 декабря, члены незаконных вооруженных формирований совершили 42 обстрела.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

37