По данным военной разведки, на прошлой неделе (5-11 декабря) был ликвидирован 21 член незаконных вооруженных формирований, 11 – были ранены. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр.

«Наибольшие проблемы уже традиционно имеют отряды врага, которые безуспешно ведут боевые действия в основных «горячих точках»: это так называемый «9-й полк» (занимает позиции на приморских рубежах), «11-й полк» (авдеевская промзона и ясиноватская развязка). Также понесли потери так называемые «6-й полк» и «седьмой бригада» с луганского направления», – подчеркнул он.

По словам спикера Минобороны, кроме погибших и раненых, так называемый «11-й полк» противника столкнулся с неудовлетворительными условиями жизни на передовой, вымогательством со стороны командиров, неуставными отношениями. «Командование российско-оккупационных войск отреагировало мгновенно – в «полку» началась проверка всех электронных носителей информации, чтобы выявить непокорных и несогласных», – отметил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

55