Самое любимое песенное шоу страны подходит к финалу. Интрига, сохраняющаяся до самого конца, просто невероятный накал страстей, уникальные вокальные данные участников и непревзойденное мастерство бессменной ведущей Оксаны Марченко ― вот секрет успеха «Х-фактора» у зрительской аудитории.

И шестой эфир стал еще одним тому подтверждением. После того как из проекта выбыла Даша Соколовская ― единственная девушка-конкурсант, «Х-Фактор» превратился в настоящее мужское противостояние. Уровень вокальных данных всех исполнителей действительно высокий и каждый из них уже полюбился и зрителям, и судьям, поэтому выбирать самых достойных с каждым разом все сложнее.

Оксана Марченко, как всегда, вдохновляла и восхищала ― необычайное длинное серебристое платье с глубоким декольте было украшено блестящими пайетками и лишь подчеркивало ее безупречную красоту. Неудивительно, что ведущая ― изысканная и стильная, яркая и талантливая ― давно стала своеобразной визитной карточкой «Х-Фактора». А ее профессионализм, умение держаться на сцене и в кадре, работать в прямом эфире лишь повышают рейтинги этой мегапопулярной передачи.

В этот раз участники исполняли по две композиции.

Сначала звучали хиты песенного конкурса Евровидение, затем ― песни, каждую из которых выбирал наставник соперника.

То, что за кулисами всегда происходит немало интересного, ни для кого не секрет. И организаторы «Х-Фактора» непременно приоткрывают тайну ― показывают зрителям, как идет подготовка и как создается шоу, рассказывают об участниках или членах жюри. В этот раз Андрей Данилко познакомил своих подопечных из Mountain Breeze с Инной Белоконь ― сценической мамой Верки Сердючки. Оказывается, в 2016 году исполнилось 25 лет, как они работают вместе. Было и трогательно, и смешно, когда Андрей вспоминал, как он познакомился с Инной в далеком 1991-м, как проходили первые репетиции.

Группа Mountain Breeze исполнила хит Александра Рыбака Fairytale. А Севак Ханагян ― песню «Молитва» Марии Шерифович, за которую получил самые высокие оценки от членов жюри.

Группа Detach перепела песню Dancing Lasha Tumbai, с которой на Евровидении выступала Verka Serduchka. Ребята очень рисковали, но их заводной номер буквально взорвал зал.

Витольд Петровский традиционно выбрал себе песню для исполнения сам, без наставника. Not Alone армянского певца Aram Mp3 является малоизвестной и сложной композицией. Но Витольд решил удивить своих фанатов и выступил очень достойно.

«Усаживайтесь поудобней, включайте звук погромче и потом не говорите, что вы этого не слышали. На сцене джокеры нашего шоу ― группа The Hypnotunez!» ― так представила Марченко следующих исполнителей. Выбор композиции оказался более чем неожиданным ― песня «Волшебный кролик», которая звучала в 2009 году на детском Евровидении в исполнении Юры Демидовича. Но ребята устроили настоящее шоу и зажгли зал.

Во время прямого эфира «Х-Фактора» на телеканале СТБ в столичном Дворце спорта проходила церемония награждения M1 Music Awards. И организаторы сумели приятно удивить всех ― устроили видеомост, чтобы ведущие M1 Music Awards могли объявить о победе группы The Hardkiss в номинации «Альтернатива года» и поздравить Юлию Санину лично. Это было неожиданно и очень трогательно. Оксана Марченко и все присутствующие в зале встретили такую новость бурными аплодисментами.

По заданию Юлии Саниной Витольд Петровский спел песню «До свидания, мама» группы «Моральный кодекс» ― номер получился драйвовым, веселым, позитивным. Группе The Hypnotunez выпало исполнить украинскую народную песню «Туман яром». Группе Mountain Breeze Антон Савлепов выбрал песню «Подруга ночь» Макса Барских. Для Севака Ханагяна репертуар подбирал Константин Меладзе ― его выбор пал на песню «Вдвоем» Макса Фадеева и Наргиз.

Ребята из группы Detach совершили буквально невозможное. По заданию Андрея Данилко, они исполнили песню «Больно мне, больно» группы «Фристайл» в стиле… рок-баллады.

И им все удалось ― номер получился нежным, лирическим и зажигательным одновременно.

Гостем «Х-Фактора» в этот день стал молодой исполнитель ALEKSEEV, которого Оксана Марченко назвала «Открытием года». Прекрасная ведущая открыла еще одну тайну: постановщики телеканала СТБ уже работают над новым шоу «Параллельные миры Ромео и Джульетты». Отрывок из него и был продемонстрирован зрителям на «Х-Факторе».

Но вот настал «момент истины» ― по итогам зрительского голосования шоу покинула группа The Hypnotunez. А после борьбы за жизнь ― Витольд Петровский. «Это моя личная потеря на проекте» ― так прокомментировала уход The Hypnotunez ведущая шоу. А Витольду Петровскому Оксана Марченко искренне сказала: «Я уверена, что очень скоро ты станешь знаменитым во многих странах».

«Не могу поверить, что время летит так быстро. Из тринадцати участников их осталось только трое. И уже в следующую субботу не пропустите финал шоу», ― объявила, прощаясь со зрителями, Оксана Марченко.

Действительно, сложно поверить, что подходит к концу уже 7-й (!) сезон полюбившегося украинцам вокального шоу. Следующий прямой эфир обещает быть самым интересным ― ярким, непредсказуемым, волнующим.

А как иначе, ведь это финал! Ну а поклонники Оксаны Марченко  будут с нетерпением ждать, какой она предстанет в финале счастливого 7-го сезона невероятно популярного и захватывающего шоу «Х-Фактор».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

214
Теги