Вчера, 9 декабря, в Ужгороде судья Михаил Ротмистренко пытался скрыться на автомобиле от полицейских, после чего его были вынуждены доставить в накродиспансер. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель патрульной полиции Ужгорода и Мукачево Юрий Марценишин.

«Около 20:45 во время патрулирования в Ужгороде по ул. Собранецкая было замечено ТС БМВ Х5 с загрязненным задним номерным знаком. Было принято решение остановить данное ТС», – отметил он.

По словам  Марценишина, на звуковой сигнал об остановке и в громкоговоритель водитель не реагировал, пытался скрыться на авто, создавая при этом аварийную ситуацию другим участника дорожного движения.

«Свернул в сторону микрорайона Червеница и продолжил движение по объездной. После, данный гражданин продолжил движение в сторону с. Корытняны, вскоре уж в с Б. Геивцы его догнали. Вел себя неадекватно, похоже на состояние наркоопьянения», – сообщил он.

Марценишин подчеркнул, что водителем оказался уже знакомый полицейским судья Ужгородского горрайонного суда. Он был направлен для прохождения освидетельствования в наркодиспансер.

Напомним, 17 августа в Мукачево полицейские уже задерживали судью Ротмистренко за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время