В Киеве на проспекте Бажана мужчина прыгнул с моста, а затем на проезжей части попал под колеса грузовика, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

«В 06:30 дежурная часть Главного управления киевской милиции получила сообщение о том, что на проспекте Бажана возле метро «Харьковская» мужчину сбила машина. Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, опросила возможных очевидцев и местных граждан», – говорится в сообщении.

По данным главка, предварительно установлено, что умерший мужчина не перебегал проспект, а прыгнул с моста и некоторое время пролежал на проезжей части, впоследствии он попал под колеса грузового автомобиля.

«Сведения соответствующим образом зарегистрированы. Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время выясняются причины падения мужчины с моста и все обстоятельства инцидента. После проведения судебно-медицинской экспертизы будут установлены причины смерти потерпевшего, а затем возможна переквалификация события», – подчеркнули в полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

83