В Луганской области в результате обстрела незаконными вооруженными формированиями получили ранения двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По данным ОВГА, в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения НВФ шесть раз открывали огонь.

«Так, по позициям украинских военнослужащих вблизи пгт Новотошковское Попаснянского района российско-террористические войска применяли противотанковые гранатометы. В результате обстрела двое наших защитников получили ранения и были доставлены в больницу», – говорится в сообщении.

Также по информации ОВГА, в направлении села Новоалександровка зафиксировано два случая нарушения «режима тишины». «Враг бил из 82-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия», – подчеркнули в пресс-службе.

«В это же время боевики из противотанковых гранатометов, БТР, зенитных установок и стрелкового оружия открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вблизи сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района. Также огонь велся из автоматических и подствольных гранатометов в направлении села Сизое Станично-Луганского района», – сказано в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки, 8 декабря, члены незаконных вооруженных формирований 15 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

48