Верховная Рада предоставила согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины от фракции «Оппозиционный блок» Вадима Новинского.

 Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) утвердил законопроект о введении механизма приостановки безвизового режима ЕС с третьими странами.

В Европейском Союзе объяснили механизм приостановления безвизового режима.

Министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, когда Европарламент утвердит безвиз.

Народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский заявил, что гражданство Украины ему было предоставлено по просьбе Петра Порошенко, возглавлявшего на тот момент  Министерство экономического развития.

Верховная Рада запретила ввоз в Украину с территории государства-агрессора печатной продукции антиукраинского содержания.

Верховная Рада отказалась принимать за основу законопроект о спецконфискации.

Киевские полицейские обнаружили квартиру с вещами бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Суд наложил арест на 3 земельных участка и объект жилого фонда в Киеве, которые принадлежат бывшему премьер-министру Николаю Азарову.

В кулуарах парламента бывший боец батальона «Айдар» россиянка Юлия Толопа  облила томатным соком лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, трое – получили ранения.

Глава Национального банка Валерия Гонтарева рассчитывает, что очередной транш Международного валютного фонда поступит в Украину в январе-феврале 2017 года.

В Киеве открыли автостанцию «Теремки».

Премьер-министр Италии Маттео Ренци официально подал в отставку.

Европейский вещательный союз (ЕВС) не обращался к Украине с просьбой об отмене так называемых «черных списков» российских артистов, которым запрещен въезд на территорию страны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

84