Во время смертельной перестрелки в Княжичах Киевской области авто Государственной службы охраны было без проблесковых маячков

Об этом в эфире Еспресо.TV  заявил советник министра МВД Шкиряк.

«Я выезжал на место событий. Машина эта была без проблесковых маячков. И в такой тьме, где не было ни одного освещения, я не исключаю, что можно было не увидеть опознавательные знаки», - сказал Шкиряк.

Как ранее сообщал ForUm, утром 4 декабря в селе Княжичи Броварского района Киевской области произошла перестрелка между сотрудниками полиции, в результате которой погибли 5 правоохранителей.

Позже журналист, бывший сотрудник МВД Константин Стогний сообщил, что в больнице скончался еще один полицейский. Однако полиция Киевской области не подтвердила эту информацию.

По данному факту прокуратурой Киевской области сведения о совершенном уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований. 

По информации Трояна, перестрелка между правоохранителями произошла во время спецоперации по задержанию преступной группы, в состав которой входили лица, работавшие или имеющие отношение к правоохранительным органам.  

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

116