Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 26 ноября по 3 декабря.

«Я категорически против того, чтобы делить правоохранительные органы на «хорошие новые» и «плохие старые», одних хвалить, других клеймить», - Президент Петр Порошенко о том, что правоохранительные органы должны прекратить межведомственные распри.

«Я у них на подтанцовке не буду. Они либо будут вынуждены перестать «кошмарить» бизнес, или я объявлю им публичную войну», - премьер-министр Украины Владимир Гройсман о том, что не будет терпеть давление контролирующих органов на предпринимателей.

«Наши воины готовы раздавить эту саранчу», - секретарь СНБО Александр Турчинов о российских войсках на границе с Украиной.

«У меня рука не дрогнет подписать представление в Верховную Раду по любому из персонажей бывшей власти или нынешней», - генпрокурор Юрий Луценко о том, что готов подписать представление в парламент о снятии неприкосновенности и привлечении к ответственности любого нардепа.

«Мы хотели, чтобы он стал звездой, а не черной дырой», - министр инфраструктуры Владимир Омелян о главе «Укрзализныци» Войцехе Балчуне.

«Основной аргумент сторонников этого одоробла на Андреевском: вы типа ничего не шарите в архитектуре и в современном искусстве», - вице-премьер-министр Павел Розенко о новом фасаде здания Театра на Подоле

«Шлепер – это шлепер. Все он слышал, и документы на руках у защиты, и завтра их доставят по месту нахождения», - генеральный прокурор Юрий Луценко о том, что видеосвязь с Ростовским облсудом во время, когда он объявлял подозрение экс-президенту Виктору Януковичу, была.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

558
Туфли мужские весенне-летние классического фасона 2017 года